Implementación del sistema integrado de gestión en el Programa de Gerontología de la Universidad del Quindío (2017)
Constituir espacios de acción discursiva, y de convivencia humana para formar personas éticas y democráticas con capacidad de solidaridad, tolerancia, equidad, sentido crítico, autonomía y responsabilidad con los deberes y derechos implicados en la participación ciudadana.