Creación del área de comercio internacional en la empresa Industria Andina de Alimentos convenio de pasantía entre la alcaldía de Armenia - Universidad del Quindío (2014)
En el mercado internacional hay algunas variables e inconsistencias, que hace que los empresarios no deseen invertir y piensen que su producto no logrará la comercialización esperada. La Alcaldía en cuanto a los convenios obtenidos y con el apoyo de los pasantes de la universidad del Quindío, buscará que el problema que afecta a los empresarios en el municipio sirva de referente positivo para los empresarios que no han decidido ingresar al programa de Creación del área de comercio internacional.