Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014
La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales en el desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad, visto así un individuo sano se constituye en el factor importante pues tiene una función constructora de la individualidad y se relaciona...
- Autores:
-
Rodriguez, Juliana
Gutiérrez, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3956
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3956
- Palabra clave:
- riesgos en comidas Rápidas de Manizales
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_cb92c4fe76407d70fbfe668ecd84f3f2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3956 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesoras: Liliana Nieto y Luz E. VillegasRodriguez, JulianaGutiérrez, Natalia2018-03-01T15:03:38Z2018-03-01T15:03:38Z2014-06-10https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3956La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales en el desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad, visto así un individuo sano se constituye en el factor importante pues tiene una función constructora de la individualidad y se relaciona estrechamente con la salud, dado que las condiciones laborales predominantes en el lugar de trabajo determinan el desempeño y la productividad de los trabajadores.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbDeterminación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPriesgos en comidas Rápidas de ManizalesCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTesis riesgos en comidas rápidas en Manizales Caldas.pdf.jpgTesis riesgos en comidas rápidas en Manizales Caldas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6157https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/486f835d-5944-4a22-b51a-2f8dae004721/downloadba61728c55ecd1aa35dc0e78e0508f3aMD54TEXTTesis riesgos en comidas rápidas en Manizales Caldas.pdf.txtTesis riesgos en comidas rápidas en Manizales Caldas.pdf.txtExtracted texttext/plain149540https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7276130c-7f4b-401d-997a-36bc4aa50d86/download444eb4f339cdabcef197c93add9a1f80MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b8a6cc29-7f4e-439e-b3aa-e8373bbfcb44/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis riesgos en comidas rápidas en Manizales Caldas.pdfTesis riesgos en comidas rápidas en Manizales Caldas.pdfapplication/pdf736906https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d4a04c9-7c6e-494e-bfe2-a3a76757bc09/downloadf45239f20def438835ae12f3b313c9b5MD51001/3956oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/39562024-06-07 11:04:58.866https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 |
title |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 |
spellingShingle |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 riesgos en comidas Rápidas de Manizales |
title_short |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 |
title_full |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 |
title_fullStr |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 |
title_full_unstemmed |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 |
title_sort |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodriguez, Juliana Gutiérrez, Natalia |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesoras: Liliana Nieto y Luz E. Villegas |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rodriguez, Juliana Gutiérrez, Natalia |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
riesgos en comidas Rápidas de Manizales |
topic |
riesgos en comidas Rápidas de Manizales |
description |
La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales en el desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad, visto así un individuo sano se constituye en el factor importante pues tiene una función constructora de la individualidad y se relaciona estrechamente con la salud, dado que las condiciones laborales predominantes en el lugar de trabajo determinan el desempeño y la productividad de los trabajadores. |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-06-10 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-01T15:03:38Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-01T15:03:38Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3956 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3956 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/486f835d-5944-4a22-b51a-2f8dae004721/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7276130c-7f4b-401d-997a-36bc4aa50d86/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b8a6cc29-7f4e-439e-b3aa-e8373bbfcb44/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4d4a04c9-7c6e-494e-bfe2-a3a76757bc09/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ba61728c55ecd1aa35dc0e78e0508f3a 444eb4f339cdabcef197c93add9a1f80 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f45239f20def438835ae12f3b313c9b5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205379089596416 |