Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014

La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales en el desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad, visto así un individuo sano se constituye en el factor importante pues tiene una función constructora de la individualidad y se relaciona...

Full description

Autores:
Rodriguez, Juliana
Gutiérrez, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3956
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3956
Palabra clave:
riesgos en comidas Rápidas de Manizales
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales en el desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad, visto así un individuo sano se constituye en el factor importante pues tiene una función constructora de la individualidad y se relaciona estrechamente con la salud, dado que las condiciones laborales predominantes en el lugar de trabajo determinan el desempeño y la productividad de los trabajadores.