Plan de mejoramiento para la empresa comercializadora Santander S.A.A ubicada en la ciudad de Pereira - Risaralda (2016)
El presente proyecto está basado en una investigación que se ejecutó en la empresa Comercializadora Santander, donde se estableció un proceso investigativo para cada uno de los procesos que tiene la empresa, tomando como referente investigaciones realizadas sobre el sector empresarial operativo, así mismo fue soportado por el conocimiento de cada uno de los integrantes el cual fue basado en una amplia experiencia laboral, lo que enfocó la objetividad del proyecto, finalmente uniendo estos parámetros se obtuvo una idea sólida que le permitirá a la empresa Comercializadora Santander lograr un mejoramiento notorio en su operación, que se verá reflejada en una empresa más competitiva.