Determinación de los Factores de Riesgo y Riesgos Asociados en Tres (3) Talleres de Metalmecánica en el Barrio Samaria ii en la Ciudad de Pereira, Risaralda, 2011 (2011)
La metalmecánica, estudia todo lo relacionado con la industria metálica, desde la obtención de la materia prima, hasta su proceso de conversión en acero y después el proceso de transformación industrial para la obtención de láminas procesadas finalmente para obtener un producto de uso cotidiano como lo son las puertas, ventanas, estructuras de hierro en general