Evaluación de toxidad aguda de metales pesados y otros parámetros orgánicos a travéz de bioensayo, en la unidad de drenaje receptora de aguas residuales localizadas en el predio de la Universidad del Quindío (2004)
El 97% del agua existente en la tierra está en los océanos y el 3% es agua dulce. De ésta, aproximadamente el 97% es agua subterránea y solo el 3% es agua utilizable. Como nos damos cuenta solo disponemos de aproximadamente el 0.60% del agua total para nuestras actividades normales.