INTERVENCIÓN GERONTOLÓGICA EN LOS GRUPOS DE ADULTOS MAYORES DEL MUNICIPIO DE CALARCÁ QUINDÍO (2012)
Se brinda un paradigma amplio del presente informe final de pasantía, el cual tuvo su ejecución en la Alcaldía del Municipio de Calarcá Quindío; cuyo sustento estuvo reflejado en fomentar estilos de vida saludables a los integrantes de los grupos de adultos mayores adscritos a los diferentes programas ofrecidos por ésta entidad; manifestando de éste modo la población adulta mayor, el mejoramiento de sus relaciones interpersonales, el alejamiento del sedentarismo y por consiguiente la disminución de la monotonía.