Identificación de peligros en los proceso de cimentación de zapatas en dos (2) obras de edificaciones en el municipio de Villamaría (caldas) durante el año 2016 (2016)
La presente investigación se encuentra basada en los peligros de alto impacto que se han presentado durante los procesos de urbanización en las obras de construcción de vivienda multifamiliar, tomando como objeto de estudio investigativo dos (2) obras de edificaciones en el municipio de Villamaría (Caldas) durante el año 2016. Uno de los procesos más significativos en estas obras de construcción son los procesos de cimentación, por lo que a continuación se podrá observar de una forma más minuciosa y detallada los peligros constantes que se detectaron a lo largo de la investigación en dicho proceso.