Validación de los métodos volumétricos para acidez alcalinidad, dureza total, calcio y cloruros, realizados en el laboratorio de control de calidad de agua potable, empresas públicas de Armenia (2007)
Empresas Públicas de Armenia es una empresa Industrial y comercial de orden municipal, cuya función principal es la prestación de servicios públicos de acueducto, alcantarillado, planta de tratamiento de agua potable, entre otras. En el año 2001 se implementó el sistema de gestión de la calidad, y se obtuvo la certificación del ISO 9001:2000 en la División de Cuenca, Captación, Conducción y Planta de tratamiento, además la empresa dispone de un laboratorio de control de calidad con la tecnología necesaria para la realización de análisis físico químicos y bacteriológicos en aguas crudas y tratadas, garantizando que los resultados analizados sean ejecutados con métodos confiables y seguros, exigidos por el Decreto 475 de 1998 en el cual se reglamentan las normas técnicas de calidad de agua potable