METODOLOGÍA PARA DETERMINAR LA BASE DE LIQUIDACIÓN DE APORTES PARAFISCALES PARA LOS EMPRESARIOS DEL DEPARTAMENTO DEL QUINDIO (2004)
Los motivos que orientan el establecimiento de una metodología para determinar la base de liquidación de aportes parafiscales en el sector empresarial del Departamento del Quindío y cumplir con los objetivos antes planteados, surgen como una necesidad para resolver los problemas que existen o se generan entre los contribuyentes y las entidades recaudadoras de los aportes parafiscales.