Informe Final De Levantamientos Topográficos En El Municipio De Filandia (2008)
El logro de los objetivos del trabajo de pasantía en el municipio de Filandia, Quindío, permitirá determinar las condiciones reales y características propias de las vías y algunos predios del municipio o de particulares, lo cual servirá en primera instancia como aporte cuantitativo a la secretaria de planeación desarrollo e infraestructura, la cual tiene como objeto actualizar su base de datos.