Plan de mejoramiento en venta y fidelizacion de clientes para la empresa Las Américas (2017)
La venta de accesorios para automóviles en Colombia es muy particular, pues cada comprador de un automóvil, le agrega elementos acordes con sus necesidades y gustos; Es por eso que la industria de autopartes ha logrado un crecimiento, acompañado con el incremento que actualmente presentan los automóviles en el país.