Análisis comparativo del impuesto de renta de Colombia y Venezuela para personas jurídicas en el año 2013 (2013)
El desarrollo del proyecto de investigación se enfocó en el estudio y el “Análisis comparativo de impuesto de Renta de Colombia y Venezuela para personas jurídicas en el año 2013”, el cual comprende contiene un referente que permite ver la evolución del impuesto sobre la renta en las últimas décadas, el estado del arte actual del impuesto para ambos países, los sistemas tributarios, la depuración de las rentas; dando como resultado un análisis comparativo de las diferencias y similitudes, el cual da cumplimiento a los objetivos propuestos por este trabajo, por tanto se da a conocer como se aplica el sistema impositivo del impuesto sobre la renta para Colombia y Venezuela.