Del Juego Al Fútbol Una Propuesta a la Formación Deportiva (2003)
La conformación de escuelas formadoras en deporte en nuestro país (Colombia) es un tema que está cogiendo auge debido a que el fútbol es “el mejor espectáculo del mundo” como dicen algunos periodistas. Además es un deporte que atrae a grandes y tambien a chicos. Es el deporte que más se practica debido a la “facilidad” de realizarlo, necesitando solamente un balón, pelota o bola y un pedazo de terreno que encuéntrese como se encuentre es adaptado y utilizado por muchos.