Diseño de una metodología de administración de riesgos en el proceso contable de la alcaldía del municipio de circasia (2005)
Con el ánimo de que la alcaldía del municipio de Circasia refleje una información financiera, económica y social que satisfaga los requerimientos de la Administración al servir de herramienta útil para la toma de decisiones en pro del mejoramiento continuo de la gestión pública,