Diagnóstico integral de las microempresas confecciones Dico, confecciones Gloria, confecciones Ballén, bicicletas y equipos Ramón, Asociados a la Cooperativa de Ahorro y Credito Cafetera Cofincafe a 2013. (2014)
La Línea de Investigación de la Función Financiera de las Empresas del Departamento del Quindío y la Universidad del Quindío en convenio con La Cooperativa de Ahorro y Crédito Cafetera COFINCAFE, han diseñado un plan de asesoramiento y guía, por un lado, para ayudar a las microempresas de este departamento a ajustar o mejorar su infraestructura y metodología administrativa y financiera, con el fin de incrementar su competitividad y evitar un posible cierre; y por el otro,para formar profesionales con una capacidad crítica y analítica que ayude al fortalecimiento del sector.