Auditoria financiera Fondo Municipal de Vivivienda de Interés Social y Reforma Urbana de Armenia vigencia 2012 (2013)
La Auditoria Financiera del Fondo Municipal de Vivienda de interés social y reforma urbana de Armenia vigencia 2012, se estableció conforme a los procedimientos establecidos para el desarrollo de las fases del procesos auditor según la guía de auditoria territorial (GAT), emitida por la Contraloría General de la República, en la fase de planeación se analizaron los datos contables y la ejecución presupuestal, permitiendo de este modo identificar las cuentas más relevantes y posteriormente evaluarlas.