Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Supermercado La Campiña, Tulua – Valle 2002 - 2003 (2002)
La historia cuenta la evolución del hombre y que de igual manera evoluciona su trabajo; es como si fuese su sombra misma; pues están tan íntimamente ligados que así su cuerpo este en reposo este trabaja como máquina inagotable; su funcionamiento bueno o malo depende de las condiciones externas o internas que se le ofrezcan; ello ha llevado al cuestionamiento del porque de enfermedades o accidentes en su labor y es allí donde se dice que nace la Salud Ocupacional, cuando por observación y análisis se explica cuales son las causas y las consecuencias al someterse a ciertos factores que consiguen alterar su bienestar físico, mental y social; entonces se puede afirmar que la Salud Ocupacional es tan antigua como el hombre mismo y que su evolución continua para preservar una especie.