Diseño Del Programa De Salud Ocupacional En El Area Del Taller Agrícola Riopaila Castilla S.A Planta Castilla (2008)
En Colombia las empresas e industrias que se han consolidado a lo largo del tiempo han tenido incrementos significativos en accidentes de trabajo y en enfermedades profesionales, circunstancia que ha dado lugar a que las empresas en las últimas décadas estén dando especial atención a la prevención y reducción de riesgos laborales apoyada en las entidades que conforman el Sistema General de Riesgos como las Administradoras de Riesgos Profesionales (ARP) y la elaboración de Programas de Salud Ocupacional.