Valoración Del Ambiente De Control Del Área De Reserva Y Facturación Del Hotel Y Centro De Convenciones Las Gaviotas (2008)
El presente trabajo realizado en el área de reserva y facturación del Hotel y Centro de Convenciones las Gaviotas, tiene como finalidad valorar el ambiente de control de esta área, ya que esta dependencia es una de mayor importancia dentro de la entidad porque es aquí donde se consolida la información de todos los servicios prestados por el hotel a sus huéspedes y se establece los saldos a cancelar.