Diseño E Implementación Del Sistema De Gestión De Seguridad Y Salud En El Trabajo En La Empresa Cueros Cartago (2016)
Teniendo en cuenta la normativa vigente y la necesidad de que todas las empresas cuenten con un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo (SG SST) actualizado y acorde a sus necesidades; y que a su vez sea utilizado como guía de políticas que aporten a la mejora continua de los lugares de trabajo y la calidad de vida de los trabajadores, realizando actividades de promoción, prevención y control de los riesgos inherentes a cada labor, cuya finalidad principal es la generación de una nueva cultura de seguridad que vaya de la mano con la productividad de la empresa y que por consiguiente alcance niveles de cero incidencia en accidentes de trabajo y enfermedades profesionales que tanto afecta a la población trabajadora del territorio nacional.