DISEÑO E IMPLANTACION DE UN SISTEMA DE INFORMACION CONTABLE PARA LA FARMACIA HOMEPATICA APZARA (2009)
El éxito y emprendimiento de toda empresa radica en el uso adecuado de la información contable y financiera como base primordial para la toma de decisiones, de manera que le permita a los administradores obtener información verídica respecto a su actividad económica para establecer la comparabilidad con la competencia y confiabilidad para los inversionistas.