Estrategias para el manejo adecuado de residuos sólidos y control del ruido en instituciones educativas de la comuna 8 del municipio de Buenaventura, Valle del Cauca (2010)
Esta investigación es sobre las estrategias para el manejo adecuado de los residuos sólidos y control del ruido, aplicado a las instituciones INEDELPA, SAN VICENTE, INETERPO en sus sedes centrales. Se trabajó con los grados undécimos, tomando como referencia 3 grupos por cada institución educativa. Para esto se utilizaron diferentes fases. La fase I consistió en la realización de un diagnóstico, la fase II, en la que se realizó la sensibilización a los estudiantes a través de charlas y talleres, y la fase III que consistió en la valoración y difusión de las estrategias educativas implementadas