Identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados a la fabricación de baterías para vehículos en el año 2011 (2011)
En el presente trabajo se identificaran los factores de riesgos y riesgos presentes en la fabricación de baterías que pueden generar condiciones drásticas para las personas que tienen contactos con las sustancias; se estudiaran los riesgos con el fin de determinar el nivel de riesgo a intervenir y se establecerán mecanismos de controles requeridos para minimizar los factores de riesgos identificados logrando prevenir enfermedades que se pueden presentar en la industria fabricantes de baterías para vehículos.