Implementación de estrategias didácticas en el manejo de los residuos sólidos de la institución educativa Rufino José cuervo sur, sede madre Marcelina de armenia, Quindío (2019)
El presente trabajo es el resultado de una propuesta ejecutada en La Institución Educativa Rufino José Cuervo Sur Sede Madre Marcelina de Armenia-Quindío, cuyo objetivo se basó en la implementación y evaluación de estrategias didácticas en el manejo de los residuos sólidos que se generaron en la Institución; este estudio se realizó con 70 estudiantes de tercero y cuarto grado de básica primaria.