Pasantía programa abuelos en acción y programa de salud familiar y comunitaria e.s.e hospital san Vicente de paúl municipio de Montenegro Quindío 2006 – 2007 (2007)
El presente trabajo contiene las actividades desarrolladas durante el segundo semestre de 2006 y el primer semestre de 2007 con los adultos mayores del Programa “Abuelos en Acción” implementado en la E.S.E, Hospital San Vicente de Paúl del municipio de Montenegro Quindío. El objetivo principal del programa “Abuelos en Acción” fue crear, fortalecer y ampliar grupos de adultos mayores para incentivar y permitir la participación, la integración y el ocio sano en los adultos mayores residentes en los barrios del municipio de Montenegro.