Apoyo en la documentación de los procesos de gestión estratégica y gestión de talento humano de la NTC 6001 para la empresa grupo LTV de la ciudad de Armenia. (2014)
Durante el tiempo de la pasantía se apoyó en la documentación de los procesos de gestión estratégica y gestión de talento humano de la NTC 6001 a la empresa grupo LTV de la ciudad de Armenia. Dada la gran competencia que existe en las diferentes empresas de transporte y de logística, se da la necesidad de implementar políticas de calidad que ayuden a desarrollar procesos más eficaces y organizativos para que de esta forma se pueda dar un valor agregado a las empresas. Es por esto que se da la necesidad de implementar la NTC6001 en la empresa para que empiece a llevar a cabo esos procesos de mejoramiento y de esta forma convertirse en una empresa más competitiva en el sector.