Auditoria financiera al balance general de la empresa Osfarm y Cía Ltda con corte a diciembre 31 de 2010 (2012)
El siguiente trabajo consiste en el desarrollo de una auditoría financiera al balance general con corte al 31 de Diciembre de 2010 de la COMERCIALIZADORA OSFARM Y CIA LTDA, empresa dedicada a la comercialización de productos farmacéuticos, ubicada en la ciudad de Armenia, Quindío.