Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa (2003)
Muchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concepto acaparador de multitud de síntomas sociales y económicos, de hábitos, entre los cuales se encuentra el mayor cuidado del organismo ya sea consumiendo productos más naturales, con menos calorías y menos químicos, de allí que el café excelso orgánico procesado tenga tan buena acogida dentro de éste mundo cambiante.