Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
Muchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concept...
- Autores:
-
Duque García, Carlos Hernán
Romero Stephens, Chaflin Enit
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3099
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099
- Palabra clave:
- Empresa
Café artemisa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_c28dfd50afb47a1ad65fcc27ccac6dff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3099 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Constanza DíazDuque García, Carlos HernánRomero Stephens, Chaflin Enit2017-11-22T19:48:36Z2017-11-22T19:48:36Z2003-06-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099Muchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concepto acaparador de multitud de síntomas sociales y económicos, de hábitos, entre los cuales se encuentra el mayor cuidado del organismo ya sea consumiendo productos más naturales, con menos calorías y menos químicos, de allí que el café excelso orgánico procesado tenga tan buena acogida dentro de éste mundo cambiante.1. Descripción del problema ............................................................ 72. Justificaión .................................................................................. 83. Objetivos .................................................................................... 94. Marco conceptual ...................................................................... 115. Aspectos metodológicos .......................................................... 636. Cronograma de actividades .................................................... 1887. Presupuesto ........................................................................... 1898. Recurso humano en el proyecto ............................................ 190PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño del sistema de información contable para la empresa Café ArtemisaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEmpresaCafé artemisaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdf.jpgPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8774https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1a712eba-1566-45bb-932e-316c2b1d9bd6/downloadf0abc9819a74c59549f9a1669ce6596eMD56EXPOSICIÓN.pdf.jpgEXPOSICIÓN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10902https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6be18dc4-1fd0-48d3-8733-43bdbbf21214/download0437105630ca395fa5b5e411436f96edMD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e5a8c4b1-2076-4a9d-89d6-64fd50282c9a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdfPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdfDiseño del sistema de información contable para la empresa café artemisaapplication/pdf2199023https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/814748cc-e32a-4dc4-9014-e946a12fc119/downloadbd1ff2768434c13e5afa512918d1c353MD51EXPOSICIÓN.pdfEXPOSICIÓN.pdfapplication/pdf511504https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d6ff84d0-be1a-4f66-a274-ed5f712e6c73/download604a0f21117d01fba55a7fdb63687f78MD52TEXTPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdf.txtPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdf.txtExtracted texttext/plain204381https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bc642bc9-40f6-4e2c-ba8b-89e117ef41b1/download77370c4553bee68edc157f77669a6f03MD54EXPOSICIÓN.pdf.txtEXPOSICIÓN.pdf.txtExtracted texttext/plain2272https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d3eb3fb-a2f9-4986-9e5f-140897ee6c2f/downloadc2a655c2cccbe59692a40c389305e2ebMD55001/3099oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/30992024-06-07 11:09:49.04https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa |
title |
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa |
spellingShingle |
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa Empresa Café artemisa |
title_short |
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa |
title_full |
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa |
title_fullStr |
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa |
title_full_unstemmed |
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa |
title_sort |
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa |
dc.creator.fl_str_mv |
Duque García, Carlos Hernán Romero Stephens, Chaflin Enit |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Constanza Díaz |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Duque García, Carlos Hernán Romero Stephens, Chaflin Enit |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Empresa Café artemisa |
topic |
Empresa Café artemisa |
description |
Muchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concepto acaparador de multitud de síntomas sociales y económicos, de hábitos, entre los cuales se encuentra el mayor cuidado del organismo ya sea consumiendo productos más naturales, con menos calorías y menos químicos, de allí que el café excelso orgánico procesado tenga tan buena acogida dentro de éste mundo cambiante. |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-06-15 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-11-22T19:48:36Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-11-22T19:48:36Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1a712eba-1566-45bb-932e-316c2b1d9bd6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6be18dc4-1fd0-48d3-8733-43bdbbf21214/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e5a8c4b1-2076-4a9d-89d6-64fd50282c9a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/814748cc-e32a-4dc4-9014-e946a12fc119/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d6ff84d0-be1a-4f66-a274-ed5f712e6c73/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bc642bc9-40f6-4e2c-ba8b-89e117ef41b1/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d3eb3fb-a2f9-4986-9e5f-140897ee6c2f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f0abc9819a74c59549f9a1669ce6596e 0437105630ca395fa5b5e411436f96ed 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 bd1ff2768434c13e5afa512918d1c353 604a0f21117d01fba55a7fdb63687f78 77370c4553bee68edc157f77669a6f03 c2a655c2cccbe59692a40c389305e2eb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205387374395392 |