Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa

Muchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concept...

Full description

Autores:
Duque García, Carlos Hernán
Romero Stephens, Chaflin Enit
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3099
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099
Palabra clave:
Empresa
Café artemisa
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_c28dfd50afb47a1ad65fcc27ccac6dff
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3099
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Constanza DíazDuque García, Carlos HernánRomero Stephens, Chaflin Enit2017-11-22T19:48:36Z2017-11-22T19:48:36Z2003-06-15https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099Muchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concepto acaparador de multitud de síntomas sociales y económicos, de hábitos, entre los cuales se encuentra el mayor cuidado del organismo ya sea consumiendo productos más naturales, con menos calorías y menos químicos, de allí que el café excelso orgánico procesado tenga tan buena acogida dentro de éste mundo cambiante.1. Descripción del problema ............................................................ 72. Justificaión .................................................................................. 83. Objetivos .................................................................................... 94. Marco conceptual ...................................................................... 115. Aspectos metodológicos .......................................................... 636. Cronograma de actividades .................................................... 1887. Presupuesto ........................................................................... 1898. Recurso humano en el proyecto ............................................ 190PregradoContador Públicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño del sistema de información contable para la empresa Café ArtemisaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEmpresaCafé artemisaCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría PúblicaPublicationTHUMBNAILPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdf.jpgPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8774https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1a712eba-1566-45bb-932e-316c2b1d9bd6/downloadf0abc9819a74c59549f9a1669ce6596eMD56EXPOSICIÓN.pdf.jpgEXPOSICIÓN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10902https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6be18dc4-1fd0-48d3-8733-43bdbbf21214/download0437105630ca395fa5b5e411436f96edMD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e5a8c4b1-2076-4a9d-89d6-64fd50282c9a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdfPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdfDiseño del sistema de información contable para la empresa café artemisaapplication/pdf2199023https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/814748cc-e32a-4dc4-9014-e946a12fc119/downloadbd1ff2768434c13e5afa512918d1c353MD51EXPOSICIÓN.pdfEXPOSICIÓN.pdfapplication/pdf511504https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d6ff84d0-be1a-4f66-a274-ed5f712e6c73/download604a0f21117d01fba55a7fdb63687f78MD52TEXTPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdf.txtPASANTÍA_CAFE ARMISA_S.pdf.txtExtracted texttext/plain204381https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bc642bc9-40f6-4e2c-ba8b-89e117ef41b1/download77370c4553bee68edc157f77669a6f03MD54EXPOSICIÓN.pdf.txtEXPOSICIÓN.pdf.txtExtracted texttext/plain2272https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d3eb3fb-a2f9-4986-9e5f-140897ee6c2f/downloadc2a655c2cccbe59692a40c389305e2ebMD55001/3099oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/30992024-06-07 11:09:49.04https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
title Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
spellingShingle Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
Empresa
Café artemisa
title_short Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
title_full Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
title_fullStr Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
title_full_unstemmed Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
title_sort Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
dc.creator.fl_str_mv Duque García, Carlos Hernán
Romero Stephens, Chaflin Enit
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Constanza Díaz
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Duque García, Carlos Hernán
Romero Stephens, Chaflin Enit
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Empresa
Café artemisa
topic Empresa
Café artemisa
description Muchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concepto acaparador de multitud de síntomas sociales y económicos, de hábitos, entre los cuales se encuentra el mayor cuidado del organismo ya sea consumiendo productos más naturales, con menos calorías y menos químicos, de allí que el café excelso orgánico procesado tenga tan buena acogida dentro de éste mundo cambiante.
publishDate 2003
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2003-06-15
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-11-22T19:48:36Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-11-22T19:48:36Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1a712eba-1566-45bb-932e-316c2b1d9bd6/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6be18dc4-1fd0-48d3-8733-43bdbbf21214/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e5a8c4b1-2076-4a9d-89d6-64fd50282c9a/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/814748cc-e32a-4dc4-9014-e946a12fc119/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d6ff84d0-be1a-4f66-a274-ed5f712e6c73/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/bc642bc9-40f6-4e2c-ba8b-89e117ef41b1/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d3eb3fb-a2f9-4986-9e5f-140897ee6c2f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f0abc9819a74c59549f9a1669ce6596e
0437105630ca395fa5b5e411436f96ed
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bd1ff2768434c13e5afa512918d1c353
604a0f21117d01fba55a7fdb63687f78
77370c4553bee68edc157f77669a6f03
c2a655c2cccbe59692a40c389305e2eb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205387374395392