PRODUCCIÓN DE ACIDO CÍTRICO EN FERMENTACIÓN SUMERGIDA, A PARTIR DEL SUSTRATO DE PLÁTANO MA HARTÓN (Musa AAB S FERMENTANTE EL HONGO A JOH FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS Y TECNOLOGIAS MADURO DOMINICO Simmonds), EMPLEANDO COMO SISTEMA Aspergillus niger (2009)
El ácido cítrico es el mayor ácido orgánico producido por fermentación con Aspergillus niger y ampliamente usado en alimentos, bebidas, química, industria farmacéutica y otras.