Sensibilización Y Apropiación De La Responsabilidad Social Empresarial En Industrias Promar S.A (2011)
Referente a ello podemos decir que Promar, tiene como prioridad el bienestar de los empleados por lo tanto, tiene mecanismos organizados que permiten el cuidado de las personas y de su medio, algunos directivos de Promar consideran que es irrelevante el hecho de que seguir las practicas responsables de acuerdo a las bases estipuladas por los organismos nacionales y mundiales.