Informe macro financiero del departamento del Quindío para la vigencia 2011 (2012)
El presente trabajo muestra el proceso de construcción del informe Macro Financiero del Departamento del Quindio correspondiente a la vigencia 2011, en el cual se analizan tendencia y resultados de la situación financiera , presupuestal y de gestión de los sujetos de control del departamento del Quindio, (Municipios,Hospitales, Gobernación y entidades descentralizadas.