Construcción De Una Celda Combustible De Hidrógeno Como Alternativa Energética (2015)
Una celda de combustible es un dispositivo electroquímico cuyo funcionamiento es similar al de una batería, pero con la diferencia que a la celda se le debe suministrar constantemente combustible (H2); consiste en la producción de electricidad mediante el uso de sustancias químicas, que usualmente son hidrógeno y oxígeno, donde el hidrógeno actúa como combustible y el oxígeno es obtenido directamente del aire (comburente). Los componentes de una