Plan De Comunicaciones Central De Transportes De Tuluá s.a. (2011)
La Central de Transportes de Tuluá S.A. es una empresa del sector público que brinda el servicio de transporte terrestre de pasajeros a la comunidad tulueña y de los corregimientos y veredas más próximos al municipio. Es una empresa con más de 30 años de tradición en donde el objetivo principal es brindar a los usuarios de la terminal seguridad, comodidad y confianza a la hora de viajar. Pero esta labor en la que se ha invertido tiempo y esfuerzo no se ha visto siempre reconocida dentro de la comunidad del municipio. La empresa aunque cuenta con herramientas para la difusión de información, para la difusión de sus servicios, estas herramientas no siempre han sido usadas de la manera correcta y es ahí en donde la información se tergiversa o nunca llega a sus destinatarios. Es así como un plan de comunicaciones que abarque los puntos más relevantes en cuanto a comunicación interna y externa, puede ayudar a que el mensaje que se quiere dar a cada uno de los públicos objetivo de la empresa llegue a su destino final.