Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas aromáticas en el municipio de Quimbaya Quindío
El presente trabajo es un estudio que pretende determinar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas aromáticas envasadas, dicha pretensión llevo a la búsqueda de información primaria y secundaria, dando como resultado hallazgos conducentes a las conclusio...
- Autores:
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Hurtado Giraldo, Lina Marcela
Londoño Alzate, Diana Carolina
Aguirre Acevedo, Carlos Arturo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3543
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3543
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Creación
Empresa
Productora Y Comercializadora
Bebidas Aromáticas
Quimbaya
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | El presente trabajo es un estudio que pretende determinar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas aromáticas envasadas, dicha pretensión llevo a la búsqueda de información primaria y secundaria, dando como resultado hallazgos conducentes a las conclusiones. Área de mercadeo, según la encuesta realizada en el municipio de Armenia, las bebidas aromáticas tiene una aceptación del 87 % del mercado objetivo, el anterior porcentaje se utilizó para fijar la demanda, la oferta y un precio sugerido al público competitivo. En el área técnica se determina que el tamaño de la empresa COOL SAS será una microempresa, ubicada en el municipio de Quimbaya, y garantizando productos de excelente calidad. En cuanto a los aspectos legales es pertinente que la empresa se constituya como Sociedad por Acciones Simplificadas, por los beneficios ofrecidos, además la organización por ser una microempresa que apenas iniciara labores contará con una planta orgánica de cuatro empleados. Los resultados obtenidos al realizar el estudio económico financiero, dan como resultado la factibilidad del proyecto. COOL SAS, mantendrá una producción limpia en sus procesos de elaboración de bebidas aromáticas, cumpliendo así con la responsabilidad social de la empresa. |
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