SUJETOS PASIVOS DEL IMPUESTO DE INDUSTRIA Y COMERCIO, SU COMPLEMENTARIO DE AVISOS Y TABLEROS PARA EL CORREGIMIENTO DE BARCELONA DEL MUNICIPIO DE CALARCÁ (2010)
El sistema general de participaciones, para la mayoría de los municipios, se considera un aliciente para coadyuvar en la realización de gestiones administrativas, con lo cual las Administraciones Tributarias dejan de lado la oportunidad de elaborar métodos que generen resultados óptimos en materia tributaria con los recursos a los que el municipio está facultado recaudar.