ELABORACION DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL SUBPROCESO DE ADMINISTRACION DEL PRESUPUESTO DEL MUNICIPIO DE CAICEDONIA VALLE. (2010)
El Estado Colombiano en su afán de ejercer un autocontrol a las Entidades Publicas se vio en la necesidad de expedir una normatividad que conlleve al mejoramiento continuo de cada una de ellas, es por ello, que en el año 1993 emite la ley 87 la cual establece normas para el ejercicio del control interno para las entidades y organismos del estado y desde ese momento ha ido implementando una metodología para la creación de un modelo estándar, con el fin de evaluar la estrategia, la gestión y los propios mecanismo de evaluación del proceso administrativo de los entes públicos.