Colombiana de bebidas y envasados Colbesa S.A. (2001)
Un programa de salud ocupacional bien constituido es considerado por COLBESA S.A. una herramienta fundamental en la administración de los riesgos laborales, pretendiendo mejorar las condiciones del medioambiente laboral, con el fin de proteger la seguridad y la salud del personal, la productividad de la empresa y minimizar el impacto al medioambiente. Este programa busca además cumplir con las normas de obligatorio cumplimiento vigentes que determinan las bases para la organización y administración gubernamental y privada de la salud ocupacional en el país. La empresa tiene como objetivo principal desarrollo de este programa, el cual se realizará con la asesoría, capacitación, coordinación, participación y supervisión del coordinador de HSE (Healt Security Enviroment) de Productos Quaker, La coordinadora de HSE encargada en COLBESA S.A., Representantes del Comité Paritario de Salud Ocupacional de la empresa y representante de la ARP.