Autocuidado y calidad de vida en Adultos Mayores pertenecientes a un Barrio de la comuna 3 de Armenia, Quindío. (2021)
Determinar el nivel de autocuidado y calidad de vida con el que cuentan los adultos mayores de un barrio perteneciente a la comuna 3 de la ciudad de Armenia, Quindío. Metodología: Se realizó un estudio cuantitativo y se usó un muestreo no probabilístico, la población estuvo conformada por 30 adultos mayores; Para la recolección de los datos, se utilizaron los siguientes instrumentos: el cuestionario, Test de Cypac-AM (Capacidad y Percepción de Autocuidado del Adulto mayor) y la Escala Gencat validada por Shaclock y Verdugo.