Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
With this internship is looking to structure a management model focused on human resource management, achieving that employees know thoroughly what are their roles within the organization, define the fields required to develop each of the activities, thus achieving overall efficiency and effectivene...
- Autores:
-
Restrepo Castaño, Laura Isabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1830
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830
- Palabra clave:
- Recursos
Humanos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_befa71698bb5498970f275667b138edf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1830 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos RamírezRestrepo Castaño, Laura Isabel2017-09-28T16:05:19Z2017-09-28T16:05:19Z2015-05-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830With this internship is looking to structure a management model focused on human resource management, achieving that employees know thoroughly what are their roles within the organization, define the fields required to develop each of the activities, thus achieving overall efficiency and effectiveness of each. In the customer service speed and cordiality offered services and products, similarly sought to raise less time in production and delivery to the customer is fundamental.Con la presente pasantía se busca estructurar un modelo de gestión enfocado en la administración de recursos humanos, logrando así que los empleados conozcan a fondo cuáles son sus funciones dentro de la organización, definir los espacios obligatorios para desarrollar cada una de las actividades, logrando así en conjunto eficiencia y eficacia en cada uno de ellos. En la atención al cliente es fundamental la rapidez y la cordialidad con que se ofrecen los servicios y productos, de igual forma se busca plantear menor tiempo en la producción y entrega del producto terminado al cliente.1. Reseña histórica ........................................................................... 7 2. Introducción .................................................................................. 8 3. Planteamiento del problema ......................................................... 9 4. Objetivos ....................................................................................... 12 5. Justificación ................................................................................... 13 6. Marco referencial ........................................................................... 16 7. Aspectos metodológicos ................................................................ 24 8. Presupuesto pasantía .................................................................... 26 9. Entregables .................................................................................... 27La presente se refiere a la pasantia realizadaPregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbEstructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceRecursosHumanosCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAIL23.pdf.jpg23.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5809https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fe3b083b-9a8d-4e64-a308-bc388593c36c/download3cf496920af4a5c6947a5c89546154c2MD54TEXT23.pdf.txt23.pdf.txtExtracted texttext/plain77254https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/98042b0a-5ab8-49e8-9310-1df3a8b966d0/download033ce81c98dd42ccde7fad6dabe811bcMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c32257bf-d4db-4798-9b97-9d3f81ba64c0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL23.pdf23.pdfapplication/pdf3108022https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/739abe61-07f2-41bf-b339-a9ac6c8c2b3a/download3c6f748b4c2e9f845f24c9e2222aadd7MD51001/1830oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/18302024-06-07 11:16:45.184https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana. |
title |
Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana. |
spellingShingle |
Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana. Recursos Humanos |
title_short |
Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana. |
title_full |
Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana. |
title_fullStr |
Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana. |
title_full_unstemmed |
Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana. |
title_sort |
Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana. |
dc.creator.fl_str_mv |
Restrepo Castaño, Laura Isabel |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos Ramírez |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Restrepo Castaño, Laura Isabel |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Recursos Humanos |
topic |
Recursos Humanos |
description |
With this internship is looking to structure a management model focused on human resource management, achieving that employees know thoroughly what are their roles within the organization, define the fields required to develop each of the activities, thus achieving overall efficiency and effectiveness of each. In the customer service speed and cordiality offered services and products, similarly sought to raise less time in production and delivery to the customer is fundamental. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-05-14 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-09-28T16:05:19Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-09-28T16:05:19Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fe3b083b-9a8d-4e64-a308-bc388593c36c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/98042b0a-5ab8-49e8-9310-1df3a8b966d0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c32257bf-d4db-4798-9b97-9d3f81ba64c0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/739abe61-07f2-41bf-b339-a9ac6c8c2b3a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3cf496920af4a5c6947a5c89546154c2 033ce81c98dd42ccde7fad6dabe811bc 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3c6f748b4c2e9f845f24c9e2222aadd7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205399414145024 |