Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.

With this internship is looking to structure a management model focused on human resource management, achieving that employees know thoroughly what are their roles within the organization, define the fields required to develop each of the activities, thus achieving overall efficiency and effectivene...

Full description

Autores:
Restrepo Castaño, Laura Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1830
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830
Palabra clave:
Recursos
Humanos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_befa71698bb5498970f275667b138edf
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1830
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos RamírezRestrepo Castaño, Laura Isabel2017-09-28T16:05:19Z2017-09-28T16:05:19Z2015-05-14https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830With this internship is looking to structure a management model focused on human resource management, achieving that employees know thoroughly what are their roles within the organization, define the fields required to develop each of the activities, thus achieving overall efficiency and effectiveness of each. In the customer service speed and cordiality offered services and products, similarly sought to raise less time in production and delivery to the customer is fundamental.Con la presente pasantía se busca estructurar un modelo de gestión enfocado en la administración de recursos humanos, logrando así que los empleados conozcan a fondo cuáles son sus funciones dentro de la organización, definir los espacios obligatorios para desarrollar cada una de las actividades, logrando así en conjunto eficiencia y eficacia en cada uno de ellos. En la atención al cliente es fundamental la rapidez y la cordialidad con que se ofrecen los servicios y productos, de igual forma se busca plantear menor tiempo en la producción y entrega del producto terminado al cliente.1. Reseña histórica ........................................................................... 7 2. Introducción .................................................................................. 8 3. Planteamiento del problema ......................................................... 9 4. Objetivos ....................................................................................... 12 5. Justificación ................................................................................... 13 6. Marco referencial ........................................................................... 16 7. Aspectos metodológicos ................................................................ 24 8. Presupuesto pasantía .................................................................... 26 9. Entregables .................................................................................... 27La presente se refiere a la pasantia realizadaPregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbEstructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceRecursosHumanosCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAIL23.pdf.jpg23.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5809https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fe3b083b-9a8d-4e64-a308-bc388593c36c/download3cf496920af4a5c6947a5c89546154c2MD54TEXT23.pdf.txt23.pdf.txtExtracted texttext/plain77254https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/98042b0a-5ab8-49e8-9310-1df3a8b966d0/download033ce81c98dd42ccde7fad6dabe811bcMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c32257bf-d4db-4798-9b97-9d3f81ba64c0/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL23.pdf23.pdfapplication/pdf3108022https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/739abe61-07f2-41bf-b339-a9ac6c8c2b3a/download3c6f748b4c2e9f845f24c9e2222aadd7MD51001/1830oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/18302024-06-07 11:16:45.184https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
title Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
spellingShingle Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
Recursos
Humanos
title_short Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
title_full Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
title_fullStr Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
title_full_unstemmed Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
title_sort Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes Cócoras y el Gran Trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
dc.creator.fl_str_mv Restrepo Castaño, Laura Isabel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos Ramírez
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Restrepo Castaño, Laura Isabel
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Recursos
Humanos
topic Recursos
Humanos
description With this internship is looking to structure a management model focused on human resource management, achieving that employees know thoroughly what are their roles within the organization, define the fields required to develop each of the activities, thus achieving overall efficiency and effectiveness of each. In the customer service speed and cordiality offered services and products, similarly sought to raise less time in production and delivery to the customer is fundamental.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-05-14
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-09-28T16:05:19Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-09-28T16:05:19Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fe3b083b-9a8d-4e64-a308-bc388593c36c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/98042b0a-5ab8-49e8-9310-1df3a8b966d0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c32257bf-d4db-4798-9b97-9d3f81ba64c0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/739abe61-07f2-41bf-b339-a9ac6c8c2b3a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3cf496920af4a5c6947a5c89546154c2
033ce81c98dd42ccde7fad6dabe811bc
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3c6f748b4c2e9f845f24c9e2222aadd7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413831593984000