Implementación De Un Sistema De Control Interno Para los Inventarios Del Batallón De Aspc No. 8 “Cacique Calarcá” (2007)
La Contabilidad Financiera o General se ocupa de la clasificación, anotación e interpretación de las transacciones económicas de manera que puedan preparase periódicamente estados resumidos que indiquen bien los resultados históricos de esas transacciones o la situación financiera de la unidad al cierre del periodo y para ello El BASPC No. 8 “Cacique Calarca”,