OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE SÓLIDOS SOLUBLES Y ALMIDÓN DE Sechium edule, EMPLEANDO Aspergillus níger y Bacillus sp COMO AGENTES HIDROLÍTICOS Y Saccharomyces cerevisiae PARA LA FERMENTACIÓN.

Ante la amenaza del cambio climático y la fuerte dependencia de los combustibles fósiles (petróleo, carbón y gas) por parte de la industria mundial, hay una gran inversión científica en la elaboración de tecnologías para ahorrar energía, así como también la generación de nuevas fuentes de energía co...

Full description

Autores:
Jaramillo Ramirez, Juliana
Pianda Soto, Patricia A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/838
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/838
Palabra clave:
Obtención del Etanol
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Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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