Contenidos de Ilustración para el Portal Web NTN24.com (2011)
En la pasantía que se desarrolla en el portal web de ntn.24 se realiza una labor como periodista en la cual a partir de las agencias como AFP, Reuters y EFE, se buscan notas para ser editas de tal forma que tenga un lenguaje comprensible para un público latino, así mismo se complementa con una imagen tomada igualmente de agencia o con un video de alguno de los programas emitidos por el canal Nuestra Tele Noticias 24 horas. De igual forma hay que estar preparado para la traducción de textos ya que agencias como Reuters publican información en inglés.