Identificación Semántica de objetos en entornos interiores para Robots Móviles (2022)
"Este proyecto estará basado en las áreas de sistemas digitales y automatización y control, teniendo en cuenta que se trata del desarrollo de un algoritmo de procesamiento y clasificación de imágenes el cual se implementará sobre la plataforma robótica móvil Kobuki turtlebot2, permitiendo que, mientras realiza su proceso de navegación pueda identificar objetos de manera semántica. El desarrollo de este algoritmo será un punto de partida para próximos proyectos de investigación donde demás colaboradores e investigadores pueden apoyarse para lograr objetivos más complejos."