Plan de mejoramiento heladería la Biche

El presente trabajo tiene que ver con la implementación y desarrollo de un plan de Negocios para convertir en una Empresa legal y constituida a la Heladería la biche, presentar un análisis detallado de los diversos estudios técnicos indispensables para determinar la sostenibilidad y crecimiento del...

Full description

Autores:
Arteaga, Edwin Fabián
Bejarano Gutiérrez, Mildred
Mosquera Benítez, Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2702
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2702
Palabra clave:
Plan de mejoramiento
heladería
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_bd16beaab70e5221847322795a54d3f5
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2702
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de mejoramiento heladería la Biche
title Plan de mejoramiento heladería la Biche
spellingShingle Plan de mejoramiento heladería la Biche
Plan de mejoramiento
heladería
title_short Plan de mejoramiento heladería la Biche
title_full Plan de mejoramiento heladería la Biche
title_fullStr Plan de mejoramiento heladería la Biche
title_full_unstemmed Plan de mejoramiento heladería la Biche
title_sort Plan de mejoramiento heladería la Biche
dc.creator.fl_str_mv Arteaga, Edwin Fabián
Bejarano Gutiérrez, Mildred
Mosquera Benítez, Vanessa
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Nancy Lorena Castro
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Arteaga, Edwin Fabián
Bejarano Gutiérrez, Mildred
Mosquera Benítez, Vanessa
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Plan de mejoramiento
heladería
topic Plan de mejoramiento
heladería
description El presente trabajo tiene que ver con la implementación y desarrollo de un plan de Negocios para convertir en una Empresa legal y constituida a la Heladería la biche, presentar un análisis detallado de los diversos estudios técnicos indispensables para determinar la sostenibilidad y crecimiento del negocio En el estudio de mercado se analizara la oferta y la demanda de los productos comercializados en el negocio y estrategias a utilizar para ser más competentes en el mercado El estudio técnico nos determinara la viabilidad técnica del plan de negocio, los insumos y posibles adecuaciones realizadas en torno al establecimiento e instrumentaría de alta tecnología que nos llevara a ser más eficientes y competitivos El estudio administrativo y legal nos enfocará a revisar las necesidades actuales de personal en cuanto a cargos operativos y administrativos, los perfiles que se requieren, los tipos de contratos laborales que se deben implementar. En el estudio económico determinaremos la rentabilidad actual del negocio y la proyección de utilidades a futuro después de la implementación del plan de negocio.
publishDate 2016
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016-04-29
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-11-01T20:27:27Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-11-01T20:27:27Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/draft
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str draft
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2702
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2702
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d9cfca62-9e4b-4faf-99f8-b5f564708238/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b13ad3f8-e667-40a5-97bc-e3445295e6a9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/71b11dd6-7222-484b-93f7-b3f00b54f0e1/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ea026d68-a733-47cc-a1cd-aa8a3a120716/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ffd3a2bef316beb2429f5450ccbb161b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
ebe614c52e19f761f4b9e55b82b6641a
245af979f56f13c371c7d39bc04dd065
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205347649093632
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Nancy Lorena CastroArteaga, Edwin FabiánBejarano Gutiérrez, MildredMosquera Benítez, Vanessa2017-11-01T20:27:27Z2017-11-01T20:27:27Z2016-04-29https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2702El presente trabajo tiene que ver con la implementación y desarrollo de un plan de Negocios para convertir en una Empresa legal y constituida a la Heladería la biche, presentar un análisis detallado de los diversos estudios técnicos indispensables para determinar la sostenibilidad y crecimiento del negocio En el estudio de mercado se analizara la oferta y la demanda de los productos comercializados en el negocio y estrategias a utilizar para ser más competentes en el mercado El estudio técnico nos determinara la viabilidad técnica del plan de negocio, los insumos y posibles adecuaciones realizadas en torno al establecimiento e instrumentaría de alta tecnología que nos llevara a ser más eficientes y competitivos El estudio administrativo y legal nos enfocará a revisar las necesidades actuales de personal en cuanto a cargos operativos y administrativos, los perfiles que se requieren, los tipos de contratos laborales que se deben implementar. En el estudio económico determinaremos la rentabilidad actual del negocio y la proyección de utilidades a futuro después de la implementación del plan de negocio.1. Plan de mejoramiento ................................................................... 4 2. Problema de investigación ............................................................ 5 3. Objetivos ....................................................................................... 7 4. Justificación de la investigación .................................................... 8 5. Marco de referencia ...................................................................... 11 6. Hipótesis del trabajo ..................................................................... 24 7. Aspectos metodológicos ............................................................... 25 8. Presupuesto .................................................................................. 31 9. Cronograma ................................................................................... 32PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento heladería la BicheTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccePlan de mejoramientoheladeríaCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILAnteproyecto de Plan de mejoramiento heladería la Biche.pdf.jpgAnteproyecto de Plan de mejoramiento heladería la Biche.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5028https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d9cfca62-9e4b-4faf-99f8-b5f564708238/downloadffd3a2bef316beb2429f5450ccbb161bMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/b13ad3f8-e667-40a5-97bc-e3445295e6a9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALAnteproyecto de Plan de mejoramiento heladería la Biche.pdfAnteproyecto de Plan de mejoramiento heladería la Biche.pdfapplication/pdf996128https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/71b11dd6-7222-484b-93f7-b3f00b54f0e1/downloadebe614c52e19f761f4b9e55b82b6641aMD51TEXTAnteproyecto de Plan de mejoramiento heladería la Biche.pdf.txtAnteproyecto de Plan de mejoramiento heladería la Biche.pdf.txtExtracted texttext/plain53713https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/ea026d68-a733-47cc-a1cd-aa8a3a120716/download245af979f56f13c371c7d39bc04dd065MD53001/2702oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/27022024-06-07 10:46:21.443https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com