Proyecto Recreación Y Deporte (2003)
El proyecto Recreación y Deporte es el resultado de un profundo análisis de la problemática encontrada con respecto a la motricidad fina y gruesa de los niños, la poca capacitación de las docentes y la falta de interés y afecto de los padres. Todo éste proceso fue realizado en el Instituto Docente Niño Jesús de Quinchía Risaralda, se contó con la colaboración de todos los alumnos del grado tercero, los padres de familia y las docentes.