Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) (2011)
La Deshidratación Osmótica (DO) es una técnica que aplicada a productos hortofrutícolas, permite reducir su contenido de humedad (hasta un 50-60 % en base húmeda) e incrementar el contenido de sólidos solubles. Si bien el producto obtenido no es estable para su conservación, su composición química permite obtener, después de un secado con aire caliente o una congelación, un producto final de buena calidad organoléptica.