Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth)
La Deshidratación Osmótica (DO) es una técnica que aplicada a productos hortofrutícolas, permite reducir su contenido de humedad (hasta un 50-60 % en base húmeda) e incrementar el contenido de sólidos solubles. Si bien el producto obtenido no es estable para su conservación, su composición química p...
- Autores:
-
Arango De la Pava, Luís D.
Montoya f., Edward A.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2211
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2211
- Palabra clave:
- Aplicación a La Deshidratación
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_bae0f98deb6f6cd41c5ec80b7dc0105f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2211 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesora: Magda I. Pinzon F.Arango De la Pava, Luís D.Montoya f., Edward A.2017-10-12T20:36:50Z2017-10-12T20:36:50Z2011-02-28https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2211La Deshidratación Osmótica (DO) es una técnica que aplicada a productos hortofrutícolas, permite reducir su contenido de humedad (hasta un 50-60 % en base húmeda) e incrementar el contenido de sólidos solubles. Si bien el producto obtenido no es estable para su conservación, su composición química permite obtener, después de un secado con aire caliente o una congelación, un producto final de buena calidad organoléptica.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAplicación a La DeshidrataciónCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS APLICACION A LA DESHIDRATACION.pdf.jpgTESIS APLICACION A LA DESHIDRATACION.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14943https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/17a0fbaf-0f50-4a4f-83b7-cdf5d55f0eac/download599dc77b2575216f452d126fea3bb8e9MD56PORTADA TESIS DESHIDRATACION.pdf.jpgPORTADA TESIS DESHIDRATACION.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7051https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6ddd5c98-8967-4279-b6b4-0c1400a5a93e/download2acfa8969337778085fee4636b3563c3MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/51bc9a44-146b-44e5-b322-2e79d69b184b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTESIS APLICACION A LA DESHIDRATACION.pdfTESIS APLICACION A LA DESHIDRATACION.pdfapplication/pdf2950687https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/daaaa60d-c783-484d-8cab-dea5c19ad6d6/download2e21ee5995db690f8a4fe4b86a9d6a6eMD51PORTADA TESIS DESHIDRATACION.pdfPORTADA TESIS DESHIDRATACION.pdfapplication/pdf471430https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d7ae6281-4625-449c-aca6-eb934c180500/downloaded39a5883abb9c7c098647851c6f705eMD52TEXTTESIS APLICACION A LA DESHIDRATACION.pdf.txtTESIS APLICACION A LA DESHIDRATACION.pdf.txtExtracted texttext/plain197716https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4a07e633-4363-4eca-98be-0cc1ab137c93/downloadc203c4599d78d3ce6a06d1884fe7e127MD54PORTADA TESIS DESHIDRATACION.pdf.txtPORTADA TESIS DESHIDRATACION.pdf.txtExtracted texttext/plain24655https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5ce7c28f-09ed-4975-ae16-682907763da2/download4822fc3e5d983562361160e9f1116c16MD55001/2211oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/22112024-06-07 10:42:05.355https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) |
title |
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) |
spellingShingle |
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) Aplicación a La Deshidratación |
title_short |
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) |
title_full |
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) |
title_fullStr |
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) |
title_full_unstemmed |
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) |
title_sort |
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth) |
dc.creator.fl_str_mv |
Arango De la Pava, Luís D. Montoya f., Edward A. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesora: Magda I. Pinzon F. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Arango De la Pava, Luís D. Montoya f., Edward A. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Aplicación a La Deshidratación |
topic |
Aplicación a La Deshidratación |
description |
La Deshidratación Osmótica (DO) es una técnica que aplicada a productos hortofrutícolas, permite reducir su contenido de humedad (hasta un 50-60 % en base húmeda) e incrementar el contenido de sólidos solubles. Si bien el producto obtenido no es estable para su conservación, su composición química permite obtener, después de un secado con aire caliente o una congelación, un producto final de buena calidad organoléptica. |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-02-28 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-12T20:36:50Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-12T20:36:50Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2211 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2211 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/17a0fbaf-0f50-4a4f-83b7-cdf5d55f0eac/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6ddd5c98-8967-4279-b6b4-0c1400a5a93e/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/51bc9a44-146b-44e5-b322-2e79d69b184b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/daaaa60d-c783-484d-8cab-dea5c19ad6d6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/d7ae6281-4625-449c-aca6-eb934c180500/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4a07e633-4363-4eca-98be-0cc1ab137c93/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5ce7c28f-09ed-4975-ae16-682907763da2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
599dc77b2575216f452d126fea3bb8e9 2acfa8969337778085fee4636b3563c3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 2e21ee5995db690f8a4fe4b86a9d6a6e ed39a5883abb9c7c098647851c6f705e c203c4599d78d3ce6a06d1884fe7e127 4822fc3e5d983562361160e9f1116c16 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205341635510272 |